В соответствии с программой реструктуризации партнерской сети заключено соглашение с компанией «АПЕКС ВИКЕЙ» в категории «Дилер».

ООО «АПЕКС ВИКЕЙ» (Республика Армения) занимается разработкой инновационных решений для специальных приложений, применяемых, в том числе, в вооруженных силах страны. Технические специалисты компания имеют опыт создания и обслуживания технически сложных систем специального назначения. В рамках партнерского соглашения ООО «АПЕКС ВИКЕЙ» займется поставками и техническим сопровождением радиомодемов семейств Guardian, Viper-SC+ и Phantom, а также созданием и развертыванием технологических радиосетей управления и сбора данных на базе вышеуказанных радиомодемов на территории Республики Армения.

По заявлению генерального директора компании Валерия Карапетяна, партнерство с ООО «НЦПР» позволит использовать возможности технологических радиосетей управления и сбора данных на базе  радиомодемов  семейств Guardian, Viper-SC+ и Phantom, а также программного обеспечения мониторинга технического состояния радиосети в выполняемых компанией специальных проектах.