Продолжая реструктуризацию партнерской сети, ООО "НЦПР" заключило партнерское соглашение с компанией «Крильон-Сервис» в категории «Дилер».

kriljon-service

ООО «Крильон-Сервис» является премьер дилером компании Motorola Solutions, дилером компании ICOM и одним из ведущих поставщиков и системных интеграторов на телекоммуникационном рынке Сахалинской области. Компания специализируется на проектировании и строительстве полнофункциональных телекоммуникационных систем, создании структурированных кабельных сетей, систем бесперебойного питания, видеонаблюдения и контроля доступа. В рамках соглашения ООО «Крильон-Сервис» займется поставками и техническим сопровождением радиомодемов семейств Guardian, Viper-SC+ и Phantom, а также созданием и развертыванием технологических радиосетей управления и сбора данных на базе вышеуказанных радиомодемов на территории Сахалинской области и в регионе Дальнего Востока.

По оценке генерального директора компании Олега Волкова, полномасштабное партнерство с ООО «НЦПР» позволит расширить портфель технических решений компании за счет использования возможностей технологических радиосетей управления и сбора данных на базе  радиомодемов  семейств Guardian, Viper-SC+ и Phantom, а также программного обеспечения мониторинга технического состояния радиосети.