В соответствии с программой реструктуризации партнерской сети заключено соглашение с компанией «Интра» в категории «Интегратор».

АО «ИНТРА» с 1991 года успешно занимается разработкой и производством приборов и систем радиационного контроля. Компания имеет богатый опыт оснащения АЭС и предприятий ГК «Росатом» приборами и системами радиационного контроля, используя техническую базу Лаборатории ядерных проблем ОИЯИ в г. Дубне и производственно-испытательную базу Курского завода «Маяк» - филиала АО «ННПО им. М.В. Фрунзе». Первый шаг к партнерским отношениям между двумя компаниями был сделан в 2018 году, в процессе развертывания специалистами АО «ИНТРА» Автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на строящейся Белорусской АЭС.

По оценке генерального директора компании Сергея Кузнецова, полномасштабное партнерство с ООО «НЦПР» позволит расширить функциональные возможности поставляемых компанией технических решений за счет использования преимуществ технологических радиосетей управления и сбора данных на базе узкополосных радиомодемов  семейства Viper-SC+ и открытого IP-протокола&