Новый партнер ООО «DrillGeoRobotics»

Новый партнер ООО «DrillGeoRobotics»

6 сентября 2022 года заключено соглашение о сотрудничестве между ООО «DrillGeoRobotics» и ООО «НЦПР», целью которого является проведение совместных работ с использованием имеющихся у обеих компаний компетенций по реализации комплексных проектов, связанных с удаленным автоматизированным управлением и сбором данных, для предприятий горнодобывающей промышленности на территории государств СНГ.

dgr_logo

По оценке руководителей обеих компаний, заключенное соглашение позволит организовать более тесное взаимодействие и предложить современные интегрированные решения, направленные на повышение эффективности работы предприятий горнодобывающей отрасли.

ООО «DrillGeoRobotics» (Новосибирск) – специализируется на разработке программно-аппаратных комплексов, предназначенных для повышения безопасности, производительности и эффективности в горнодобывающей промышленности. Компания предлагает комплексный подход к решению сложных задач, основанный на высокой квалификации персонала и многолетнем опыте работы, применяя собственные разработки и передовые технологии партнеров, а также мировые стандарты качества работы и промышленной безопасности.

ООО «НЦПР» (Москва) – специализируется на разработке радиоэлектронных изделий различного назначения. С 1994 года занимается поставками оборудования, разработкой программных средств и созданием технологических радиосетей обмена данными на узкополосных радиомодемах УКВ диапазона. Активно сотрудничает с ведущими российским ВУЗами в стажировке студентов.